Política de Tratamiento de Datos Personales

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

Razón Social: XZONE
Correo Electrónico: top7.redessociales@gmail.com
Sitio Web: xzone.com.co

2. Definiciones

Datos Personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
Titular: Persona natural cuyos Datos Personales son objeto de Tratamiento.

3. Principios para el Tratamiento de Datos

  1. Legalidad: El Tratamiento de Datos Personales se realizará conforme a las disposiciones legales vigentes.
  2. Finalidad: Los Datos Personales serán recolectados con una finalidad específica, explícita y legítima, y su Tratamiento será informado al Titular.
  3. Libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular.
  4. Transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener información acerca de los datos que le conciernen.
  5. Seguridad: Los Datos Personales serán manejados con las medidas de seguridad necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.
  6. Confidencialidad: Todos los

colaboradores de XZONE están obligados a garantizar la reserva de la información, incluso después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

4. Finalidades del Tratamiento

XZONE recolectará, almacenará, usará y circulará Datos Personales para las siguientes finalidades:

  • Gestión de Clientes: Administración de la relación comercial con nuestros clientes, incluyendo la facturación y atención al cliente.
  • Marketing y Publicidad: Envío de información promocional, publicitaria y de mercadeo sobre productos, servicios, ofertas, promociones y eventos de XZONE.
  • Cumplimiento de Obligaciones Legales: Gestión y cumplimiento de obligaciones legales, contractuales y regulatorias.
  • Selección de Personal: Procesos de selección, evaluación y contratación de personal.
  • Mejora de Servicios: Evaluación de la calidad de nuestros servicios y productos, y realización de encuestas de satisfacción.

5. Derechos de los Titulares

Los Titulares de los Datos Personales tienen los siguientes derechos:

  • Acceso: Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales.
  • Revocación del Consentimiento: Solicitar la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos.
  • Prueba del Consentimiento: Solicitar prueba de la autorización otorgada para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Presentar Quejas: Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a la normativa vigente.

6. Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos

Para el ejercicio de sus derechos, los Titulares pueden enviar una solicitud al correo electrónico top7.redessociales@gmail.com, indicando claramente el derecho que desean ejercer. XZONE atenderá estas solicitudes en los términos establecidos por la ley.

7. Seguridad de la Información

XZONE implementa medidas de seguridad técnicas, humanas y administrativas necesarias para proteger los Datos Personales contra pérdida, uso indebido, acceso no autorizado y divulgación.

8. Modificaciones a la Política de Tratamiento de Datos

Cualquier cambio sustancial en esta política será comunicado oportunamente a los Titulares de los Datos Personales a través de los canales habituales de contacto y/o mediante publicación en el sitio web xzone.com.co.

9. Vigencia

Esta Política de Tratamiento de Datos Personales entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación. Cualquier modificación será informada y publicada en la página web de XZONE.